BE OUR GUEST Wiederholungskonzert 2019 in Annweiler

2019-03-23 18:31 - 21:30
Prot.Stadtkirche Annweiler

Be our Guest!

...seien Sie am Samstag, den 23.03.2019 zu Gast in der protestantischen Stadtkirche, wenn „Heaven´s Gate“ in Annweiler am Trifels gastiert! Das Gospel- und Musicalensemble aus Ludwigshafen tritt erstmals im Kreis südliche Weinstraße auf, um das erfolgreiche Konzertprogramm von 2018 zu wiederholen.

50 musikbegeisterte Sängerinnen und Sänger aus Ludwigshafen-Rheingönheim und der Chorleiter Luca Rodrigues präsentieren ein Konzertprogramm unter dem Motto Gospel & Show, das die Lieblingsstücke der Sängerinnen und Sänger sowie viele neue Highlights aufzuweisen hat. Es verspricht ein abwechslungsreicher Abend zu werden, denn ganz der Namensgebung des Ensembles folgend, können sich die Zuhörer zuerst auf traditionelle und moderne Gospels und Spirituals freuen, die Luca Rodrigues mit ansteckender Leichtigkeit und viel Liebe zum Detail gestaltet. Darüber hinaus dürfen natürlich bei einem Gospel- und Musicalensemble auch die Showelemente nicht fehlen: Heaven´s Gate e.V. widmet sich mit Begeisterung bekannten Musicalstücken sowie fetzigen Jazzstandards und bringt so Fröhlichkeit in die protestantische Kirche Annweiler.

Für den Groove sorgt Moritz Fessenmayr (Spirit of Sound Schwegenheim) am Cajón, der Pianist André Haaf (Popakademie Mannheim) begleitet das Ensemble.

Heaven´s Gate singt auswärts und freut sich auf den Klang in der Stadtkirche Annweiler, auf neue Gesichter, musikinteressierte Zuhörer, altbekannte Fans, die den Weg an die südliche Weinstraße auf sich nehmen und auf jeden, der sich von der Freude an der Musik anstecken lassen möchte! Be our Guest! Denn Heaven´s Gate garantiert Ihnen einen Abend voller Liebe zur Musik, gut gelauntem Chorgesang und Melodien, die ins Ohr gehen!

Samstag, den 23.03.2019, 18.30 Uhr

Einlass ab 18.00 Uhr

Eintritt frei – um Spenden wird gebeten!

Prot. Stadtkirche Annweiler

Kirchgasse 6, 76855 Annweiler am Trifels, Deutschland